当前位置:主页 > 种植技术 >

重庆市农技总站开展五四青年节足球联谊赛

发布时间:2017-05-05    来源 :重庆市农业委员会   作者:佚名  浏览量:1593

为承五四精神,扬青年风采,重庆市农技总站于2017年5月4日中午开展了与农委机关和其他兄弟单位的足球联谊赛,以此庆祝五四青年节的到来。

比赛于5月4日中午进行。气温虽较炎热,但没有影响运动员们的发挥,进攻队员横拨直送,左突右冲,全力撕开防守方的重重防线;防守队员卡位拼抢,铲球狙击,侍机发动快速反击,激烈、友谊的比赛氛围贯穿始终。此次比赛,旨在通过足球传递友谊,活跃青年文化生活、加强各单位青年之间的交流,激发青年朋友干事创业的奋斗热情具有积极的促进作用。队员们以较高的体育精神参与比赛,实现了承五四精神,扬青年风采的活动目标。希望我们的青年朋友以此次足球比赛为契机,将拼搏、进取、团结的精神风貌带回各自工作岗位,为农业事业发展贡献新的力量。